RESTAURANT

お食事処

串本について

紀州の恵をまるごと

日本屈指の漁場で揚がる魚介類、そして熊野の山々に育まれた食材の数々。炉端で紀州備長炭で仕上げる原始焼きを中心にここでしか味わえない特別な体験をお届けします。

CONCEPT

コンセプト

DINER

ディナー

串本について 串本について
串本について

1本の大木から作られたという築145年の古民家を、古きを守りつつ大胆にリノベーションしたダイニング。145年前から変わらない庭の見える和室に、元炊事場であった場所に炉端を蘇らせたシェフズカウンターテーブル。

紀州の恵みを活かしたイタリアンをベースとした和洋折衷の色鮮やかなオリジナルコース(約10品)をご用意。またオプションで料理に合わせたドリンクペアリングもお楽しみください。

※宿泊以外でのご予約も承っております。コース6,000円、アルコールペアリング4,000円、ノンアルコールペアリング2,000円。ドリンク単品、ボトルワインもございます。すべて税込、サービス料等はございません。

ご予約はこちら

0735−67−7766

SHOP INFO

店舗情報

住所
和歌山県東牟婁郡串本町串本879番地1
営業時間
17〜22時(完全予約制/一般でのご利用可能)
定休日
不定休
座席(席数)
カウンター10席 お座敷20席
お料理
季節のコース6,000円(約10品)
ペアリング4,000円(ノンアル/単品もあり)
ドレスコード
なし
お子様
可(お子様プレートご用意可能)
クレジットカード
VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料
駐車場
その他
全席禁煙 記念日対応可

ご予約はこちら

0735−67−7766